Кривые клавиатуры

Клавиатуру можно улучшить.

Берем обычную компьютерную клавиатуру за 10 баксов, режем ее пополам и получаем кусочки пиццы, располагаемые под любым углом. Пробел тоже придется разрезать. У проектировщика теперь две клавиши пробел и одним движением мозговой извилины правая клавиша пробел начинает выполнять какую-то другую Полезную кому-то-там функцию, но только не ввод символа Пусто. Испортили клавиатуру за 10 баксов, и теперь она стоит 30.

Берем клавиатуру за 10 баксов, и улучшаем клавишу Delete. Она должна быть Большая и Удобная. А что случилось с Insert? — Ее пришлось удалить на расстояние двух нажатий. Да, теперь, чтобы нажать Insert, вам нужно оторвать глаза от экрана, найти Специальную кнопку, нажать ее, и только затем нажать Insert. Отличное улучшение, теперь клавиатура стоит -10 баксов.

Берем клавиатуру, добавляем разных полезных кнопочек. Например, кнопку для запуска Калькулятора. Нажимаем кнопку, запускаем Калькулятор. Заполняем отчет в Excel. Сколько будет дважды два? Нажимаем кнопку еще раз, получаем еще один Калькулятор. К обеду весь ваш экран будет устлан Калькуляторами.

Берем клавиатуру и втыкаем в нее кнопку Выключить компьютер, желательно поближе к наиболее часто нажимаемым клавишам. Лучше всего возле курсорных. Считаем доходы в Excel, передвигаем курсор на ячейку Итого.. ой… ой… он выключился! Итого ничего.

Этот бред встречен мною на реально существующих клавиатурах.

Реклама
Запись опубликована в рубрике Columns (Колонки). Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s